«Ресторан Гранд Урюк. Березка»
Представляем новый проект от ресторатора Антона Винера и шеф-повара Алексея Подлесных. Ресторан Гранд Урюк. Березка - это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов.
Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо - из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис – из определенного района Узбекистана, мед - с горной пасеки. Готовые блюда получаются не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами - за такими хочется возвращаться снова и снова. Другой важный талант Антона Винера - умение подбирать в команду единомышленников. Так в ресторанный проект Урюк пришел Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру - от Милана до Гонконга - а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах.
Средний чек: 1500-2500 рублей с человека
Кухня: Русская, Узбекская, Японская
Метро: Деловой центр, Международная, Деловой центр
Адрес: Пресненская наб., д. 8, стр. 1